Тесто
Добавлено: 10 мар 2019, 10:03
Про тесто, так про тесто. Два предыдущих сообщения удалила. Ненашинские, сайт свой просто хотят раскрутить.
Нашла на просторах интернета рецепт теста. Искала для мантов, но и для пельменей подходит. Тесто получается эластичным, не надо постоянно пересыпать мукой ни руки ни стол.
Делала манты, получились просто загляденье.
Про тесто для оладьев. У меня оладьи всегда получались какие-то не пышные. А уж если остынут и полежат немного, то совсем не аппетитные какие-то становились. И опять я в свой любимый ютуб полезла за решением своей проблемы. Роликов там, конечно, много, но я выбрала один и испекла по этому рецепту оладьи. Печь было их в удовольствие, я уж не говорю, что они обалденно вкусные получились, просто объедение. И не оседали, когда остывали, оставались пышными и вкусными. А секрет-то простецкий - кефир должен быть тёплым.
Нашла на просторах интернета рецепт теста. Искала для мантов, но и для пельменей подходит. Тесто получается эластичным, не надо постоянно пересыпать мукой ни руки ни стол.
Делала манты, получились просто загляденье.
Про тесто для оладьев. У меня оладьи всегда получались какие-то не пышные. А уж если остынут и полежат немного, то совсем не аппетитные какие-то становились. И опять я в свой любимый ютуб полезла за решением своей проблемы. Роликов там, конечно, много, но я выбрала один и испекла по этому рецепту оладьи. Печь было их в удовольствие, я уж не говорю, что они обалденно вкусные получились, просто объедение. И не оседали, когда остывали, оставались пышными и вкусными. А секрет-то простецкий - кефир должен быть тёплым.